开平市赤坎镇政务信息网
  
你当前的位置: 互动交流 > 网上征集
面向全市人民和社会各界广泛征集意见建议
征集时间:2016-03-28 - 2017-12-29   
为更好地倾听民声、集中民智、体现民意,科学谋划好赤坎镇经济社会发展的目标任务、民生实事和保障措施,切实增强政府决策透明度和公众参与度,面向全市人民和社会各界广泛征集意见建议。希望广大干部群众积极参与、踊跃建言。
发表意见
* 笔名:
* 内容:

最多字数250字,剩余250字

       
该意见征集最新回复:
· 笔名:歌者jiang     发表时间:2016-12-13
内容:外界对赤坎期望很高,希望家乡越来越好。建议政府多关注下赤坎周边的环境,街上有很多垃圾啊,游客来了看到十分不好,影响赤坎的形象。 回复内容:环境整治是我们的民生工作。近几年,我们加大力气开展“乡村美化工程”,不断完善农村生活垃圾处理机制,逐步建立乡村保洁、门前三包等常态化、制度化的长效管理模式,切实解决镇村环境脏、乱、差问题。谢谢您的关注。
· 笔名:天空蓝     发表时间:2016-12-12
内容:所谓路通财通,去赤坎这边的路很多都坑坑洼洼。希望政府能够多想办法,让群众走上平坦开阔道路。 回复内容:您反映的问题正是政府需要大力解决的事情。目前,我镇正在加快重大交通设施建设,赤坎大道、美堂大道前期准备工作进展顺利,村道硬底化等民生工程也是有序开展。谢谢您的关注!
 
开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信