你当前的位置: 新闻动态 > 政声传递
开平市青年文化嘉年华活动展青年风采
来源:开平政府公众网      发布时间:2017-04-30
    今年是“五四”运动98周年,也是中国共产主义建团95周年,为推进共青团改革事业发展,引领青少年奋发向上向善。4月29日,开平市在东汇城广场举办“青春喜迎十九大•不忘初心跟党走”青年文化嘉年华活动,弘扬“五四”精神,展示青年风采。  
 

image_1493536613844_1.jpg

    嘉年华活动丰富多彩,现场设置了爱心义卖、税务、禁毒宣传、特警和紧急培训展示、科技模型展示、DIY手工制作、义务游戏、义务剪发等形式多样的活动,以群众喜闻乐见的形式展示了开平市青年及青年社会组织的风采和工作成果。 

    本次活动还特意邀请了开平市部分留守困难儿童参加五四嘉年华活动,并组织观看电影,体现了共青团和社会组织对全市留守儿童的关爱及关怀。  

    五四嘉年华活动以团市委搭台,基层团组织和社会组织唱戏的方式,全面展示了开平市团员青年及青年社会组织的精神风貌和工作成果,丰富了全市团员青年的文化生化,推进了青年文化建设,引领团员青年践行社会主义核心价值观、弘扬青春正能量,让开平共青团真正成为青少年身边的共青团。


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信