你当前的位置: 新闻动态 > 政声传递
香港开平同乡会举行第十三届会长理监事就职典礼
来源:开平政府公众网      发布时间:2017-05-04
  香港开平同乡会日前选出第十三届会长理监事成员,旅港乡贤谭炳立连任第四届会长,张肖平、张新杰分别蝉联理事长、监事长。4月28日,新一届会长理监事就职典礼假座香港九龙海逸皇宫大酒楼隆重举行。江门市政协主席周伟万,江门市委常委、统战部部长易中强,开平市委书记黄耀雄,香港五邑总会会长岑少雄等应邀主礼,与逾1000位会员乡亲欢聚一堂、畅叙乡谊。 
 
    开平市委书记黄耀雄在大会致辞中高度赞扬了香港开平同乡会一直以来为支持家乡经济建设和社会各项事业发展所作出的贡献。同时,他希望该会在新一届会长、理监事的领导下,一如既往地关心、支持、参与家乡的招商引资工作和社会各项事业建设,更加紧密和广泛地团结联谊海内外乡亲,为家乡建设和发展建言献策。 
 
    会长谭炳立回顾总结了过去三届香港开平同乡会取得的成绩,并表示新一届会长、理监事将精诚团结,继往开来,带领全体会员群策群力,发展会务,使香港开平同乡会再上新台阶,并一如既往支持家乡开平建设,为开平市海内外乡亲创造福祉。
 
    香港开平同乡会第十三届会长理监事主要成员尚包括:副会长谭福添、张仲文、吴荣熹、梁沃瀛、苏国明、梁日昌、周志峰、朱文忠、张肖平、梁健成、关惠明、余立明、何德才、劳锦财、谭铭康、刘凤桃、司徒建新、李国明、李柏成,副理事长关群芳、方逸龙、关英桂、梁惠琼、周德江、谭雄伟、张思颖、司徒志成,副监事长张谕翰、吴振腾、谭国杰、周益、司徒端、谭焕棠、张启超等。典礼上,同乡会新一届全体就职成员举行了庄严的就职宣誓和颁授选任证书仪式。
 
    香港开平同乡会创立于1992年,现有1800多名会员,是开平市在香港的重点社团。24年来,该会坚持爱国爱港爱乡、敦睦乡谊共创福祉的宗旨,团结和发动旅港乡亲,尤其是专业人士和具有影响力的政商界乡贤,在支持特区政府依法施政、促进香港的繁荣稳定的同时,积极支持家乡经济社会发展。


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信