你当前的位置: 新闻动态 > 赤坎资讯
赤坎古镇管委会(赤坎镇)召开专题会议学习习近平总书记重要批示精神
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-04-26

2017年4月26日下午,开平市赤坎古镇管委会(赤坎镇)召开专题会议,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神。

22222222.png

开平市副市长、赤坎古镇党工委书记、管委会主任、赤坎镇党委书记陈杰文传达习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神。

陈杰文指出,习近平总书记提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”对赤坎镇的工作具有重大而深远的指导意义。赤坎镇作为我市施全域旅游发展格局中的核心,要勇挑开平发展大局的责任担当。

陈杰文要求赤坎镇党员干部深入学习贯彻落实习近平总书记的重要批示精神,在赤坎圩镇国有土地上房屋征收、赤坎新区建设等中国特色小镇、广东省新型城镇化2511综合试点镇建设,以及各项社会事务中践行全心全意为人民服务的宗旨,做到让利于民、方便群众,为群众谋长远、找出路,真真正正让群众共享社会发展成果。

开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信