你当前的位置: 新闻动态 > 赤坎资讯
中共赤坎镇第十四届代表大会第二次会议: 以“决战2017”为战斗号角,推动赤坎各项事业取得更大进步
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-02-16

2月15日上午,中共赤坎镇第十四届代表大会第二次会议顺利召开。开平市副市长、赤坎古镇党工委书记、管委会主任、赤坎镇党委书记陈杰文,市委组织部副部长谭健勇出席了会议。会议由赤坎镇党委副书记、镇长温家林主持。

1111.png

大会听取审议并通过了陈杰文代表中共开平市赤坎镇第十四届委员会作的报告。

报告指出,过去一年,赤坎镇党委认真贯彻党中央、省、江门市和开平市委的决策部署,以中央“四个全面”战略布局和“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,按照“兴业惠民、治吏简政”的要求,团结带领广大干部群众深入实施市域功能区规划和“五大工程”,实现重点项目有突破、经济社会有发展、从严治党有成效,为实施“十三五”规划开好局、起好步。

报告科学分析了赤坎镇目前形势,明确2017年赤坎经济社会发展和党建各项目标和任务。赤坎镇党委提出要以“决战2017”为战斗号角,以“善作为、重实效、谋新篇”为工作主线,全面从严治党,深入推进“活旧、建新、培业”全域旅游发展战略,全力推进赤坎古镇项目、中国特色小镇建设和广东省新型城镇化“2511”综合试点镇建设,以及赤坎经济社会各项工作。抓落实,讲实效,努力把“十三五”宏伟蓝图逐步变成美好现实。

大会号召,新的一年,全镇干部群众要精诚团结,开拓创新,克难奋进,全力以赴打好全域旅游、民生保障、创新管理、党建工作和社会稳定五场攻坚战。树立时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,大胆改革,锐意创新,敢于担当,团结带领全镇人民勇夺“决战2017”的重大胜利。

会议还听取(书面)审议并通过中共赤坎镇纪委工作报告。

开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信