你当前的位置: 信息公开 > 党务公开 > 联系群众
开平市副市长、赤坎镇党委书记陈杰文慰问老党员
来源:开平赤坎政府网      发布时间:2017-01-13

    带着新春的祝福,1月12日下午,开平市副市长、赤坎镇党委书记陈杰文到赤坎镇龙口村慰问老党员邓忠荣,向他致以春节前的问候和关怀。

    邓忠荣今年68岁,1968年10月入党,曾任赤坎镇护龙村委会支部书记。邓忠荣家有5口人,妻子年老体弱,而自己又患有直肠癌,虽然术后恢复良好,但仍需接受检查及吃药。现在儿媳在家照料两老和孙子,家里就儿子一人在外打工。一家人主要收入来源为每月700多元的退休金和儿子打工的收入,家庭经济负担较大。

    陈杰文副市长详细了解了邓忠荣的身体和生活情况,叮嘱其要好好保重身体,鼓励他要保持积极乐观的心态,树立信心,在党和政府的帮助下,积极战胜困难。

      陈杰文副市长表示,老党员、老村书记是党和国家的宝贵财富,感谢像邓忠荣这样老党员、老村书记一直以来为赤坎的经济社会发展作出的贡献。希望邓忠荣继续发挥余热,多多支持村委会工作。陈杰文副市长还要求相关部门要多关心关爱老同志的生活,提供更好的服务,让他们安享晚年。


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信