你当前的位置: 五公开 > 执行公开
@你,赤坎圩镇文物保护与整体改建项目房屋如何征收?想听听您的意见和建议
来源:开平赤坎政府网      发布时间:2016-12-01

8月5日,开平市人民政府关于赤坎圩镇文物保护与整体改建项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)发布了!



为了充分听取社会各界对《征求意见稿》的意见和建议,开平市通过各种公开形式,通过各种途径向海内外公开发布《征求意见稿》,特别是对涉及征收范围内的群众,安排专门的工作组将《征求意见稿》送达群众手中,确保群众的知情权、参与权。


再次强调,该补偿方案为《征求意见稿》

欢迎小伙伴们提出意见和建议




首先,

在哪里可以看到该方案?




具体有以下七种公开方式:


1、在《南方日报》、《香港商报》、《大公报》、《人民法院报》、《江门日报》、《侨乡报》等各大媒体发布;






2、在中国新闻网、开平市人民政府门户网站、“开平发布”微信公众平台、“开平赤坎”微信公众平台进行网络发布。

 


3、通过开平广播电视台的电视和电台频道发布。



4、在《光裕月报》、《教伦月报》、《护龙月刊》、《五堡月刊》、《小海月刊》、《北炎通讯》等各侨刊以专刊方式出版;


5、安排工作组上门送到。分三个工作组共90多人,采取“白加黑、五加二”的方式,白天晚上不间断、工作日休息日不停歇,在赤坎墟镇内送达,做到“送到家、送到田头、送到市区”。(日前,赤坎镇人民政府派出工作人员在赤坎圩镇送达征收补偿方案(征求意见稿),需签署回执,统计送达人数,请广大群众理解和支持!








6、在赤坎房产所、赤坎车站等7个户外宣传栏张贴公布;

 



7、设置三个征求意见收集点,对群众的疑问现场解答以及收集群众意见。

意见收集点分别是:

赤坎镇文体中心;

赤坎墟镇居委会;

③赤坎镇国土所。


同时,还设置几个流动咨询点,随时为群众提供政策咨询、政策解答等服务。




其次,

在哪里可以提出意见和建议



小伙伴们,如果你想提出宝贵意见和建议,要注意以下几项内容:


征求意见时间2016年8月5日至2016年9月20日


受理方式:统一以书面形式提出,直接送达、邮寄或发电子邮件均可


投寄地点开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会(广东省开平市赤坎镇北郊路73号政府大院9号306室)


邮政编码:529367


联系人:邹先生

电话:(0750)-2636888

电子邮箱:chikan@kaiping.gov.cn





想及时了解有关赤坎房屋征收等有关政策,可以关注“开平赤坎”微信公众号。




开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信