你当前的位置: 五公开 > 执行公开
【关注】最近,赤坎镇有群人不分昼夜走村入户,就是为了……
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2016-11-23

最近,赤坎镇有群人不分昼夜走村入户,就是为了……

对,这个月来就是有群人不停地跑到各家各户敲门!到底在干嘛呢?






《开平市人民政府关于赤坎圩镇文物保护与整体改建项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》 自8月5日对外公布进入全面征求意见以来,已有一个多月的时间,现已进入入户听取和收集意见阶段。



图为:8月公布的开平市人民政府关于赤坎圩镇文物保护与整体改建项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)公告。






做好入户听取和收集意见工作


为做好入户听取和收集意见工作、保证今后征收工作顺利开展,开平市委、市政府在赤坎镇政府原有工作人员的基础上,又在全市相关单位和部门抽调了30多名精干力量加入到这次的入户听取和收集意见工作中来。全体工作人员从9月19日开始到9月30日,共分为三个工作组,在赤坎上埠、下埠、河南洲三个区域,分别对各家各户进行走访谈心,听取收集意见和建议。


目前,全体工作人员在赤坎镇领导班子的带领下,依旧采取“白加黑、五加二”的工作模式,自觉放弃休息,全身心投入在工作上,严格遵守入户和驻点纪律,因情况采取“到家、到户、到田头、到市区以及电话、短信、微信等联系方式全方位走访到每家每户,细致入微的现场解答每家每户和每个群众的疑问、心结,并及时记录汇总好群众提出的意见和建议,做好入户资料的归档和上报工作。

    

希望赤坎广大住户和群众能积极主动地配合做好此次的入户听取和收集意见工作。




工作人员积极主动入户与居民沟通↓↓↓











来源:开平发布


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信