你当前的位置: 新闻动态 > 政声传递
开平市市长邝积康带队拜访正威国际集团,乘招商推介会良好势头加强对深圳招商引资
来源:开平政府公众网      发布时间:2017-12-05

为紧抓对深圳招商工作,乘着2017江门(深圳)开平翠山湖科技园招商引资推介会良好开局,12月1日上午,开平市市长邝积康、市人大常委会主任张星杰、市委常委、翠山湖管委会主任凌华威,率领市府办、科工商务局、翠山湖管委会有关负责同志,前往深圳专题拜访重点意向企业正威国际集团,就项目合作进行洽谈和实地考察。

    活动中,邝积康市长一行前往正威国际集团深圳总部拜访考察,并受到了集团投资总裁陈晓斌以及夏保江、王广斌等高层领导的热情欢迎。座谈会上,开平市招商团队与正威集团项目团队进行了深入交流,充分了解集团经营动向信息,现场解答投资咨询,并详细推介了开平市和翠山湖科技园的优越投资环境,就加强项目合作进行研讨磋商。通过精准对接,开平市与正威国际集团,双方进一步明确了合作意向、互通信息、加速合作,活动达到良好效果。

    


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信