你当前的位置: 新闻动态 > 赤坎资讯
司徒氏通俗图书馆、教伦月报社小记者站成立
来源:开平政府公众网      发布时间:2017-11-27
 
    11月24日上午,司徒氏通俗图书馆、教伦月报社聘请开平六中11名同学为司徒氏图书馆、教伦月报社首批特约小记者。
 
    司徒图书馆与开平六中联合主办这次聘请小记者活动,旨在共筑多彩“中国梦”,拓展中小学生课外的学习与实践空间,为学生搭建一个成长自我的平台,提高学生的写作能力,培养他们的创新能力、实践能力。让学生学会观察身边的事物,大胆走出校园去实践,寻找生活的闪光点,锻炼自我,展示才华,勤于写作,踊跃投稿,用最好的文字灿烂自己的人生!
 


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信