你当前的位置: 五公开 > 决策公开
关于开平市赤坎镇圩镇被征收房屋分户初步评估结果的公告
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-10-11

根据《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔2011〕77号)第十六条和《关于推进国有土地上房屋征收与补偿信息公开工作的实施意见》(建房〔2012〕84号)及有关省市等国有土地上房屋征收与补偿信息公开指引的规定,现依法将开平市赤坎镇圩镇被征收房屋分户初步评估结果予以公示。具体事项如下:

一、公示期限:经开平市公证处现场公证,2017年5月27日上午抽签确定的房地产价格评估机构佛山市盈正房地产土地评估有限公司于2017年8月29日作出的开平市赤坎镇圩镇被征收房屋分户初步评估结果,现予以公示,公示期从2017年9月5日至2017年9月25日

二、公示方式:初步评估结果在开平市政府网予以公告,并在征收范围内予以公告,供被征收人查阅。查阅地点为赤坎圩镇3个征收签约办公室:1、上埠征收工作办公室:赤坎镇中华西路105、107、109、111号(原家具城)2、下埠征收工作办公室:赤坎镇堤东路62—63号地下(原赤坎镇文体服务中心办公室隔壁)3、河南洲征收工作办公室:赤坎圩镇河南路140号(原赤坎国土资源所办公室)

三、公示内容:具体内容包括房屋征收范围内所有评估对象的构成及其基本情况和评估价值(已签征收补偿协议的被征收房屋除外)。

公示期间,房地产价格评估机构安排注册房地产估价师对分户初步评估结果进行现场说明解释。存在错误的,房地产价格评估机构应当修正。

四、评估时点:2017年3月31日,即征收决定公告之日。

五、报告签收:公示期满,征收工作人员将会将评估公司提交的正式分户评估报告转交尚未签约的被征收人,请注意签收。

    

监督电话:2635221;联系人:何耀彬。

 

    特此公告

 

       

 

 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会

2017年95

开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信