你当前的位置: 新闻动态 > 赤坎资讯
赤坎镇第十七届人民代表大会第三次会议召开 谭永健当选镇人大副主席
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-11-02

11月2日上午,开平市赤坎镇第十七届人民代表大会第三次会议在赤坎镇会堂召开。会议听取赤坎古镇华侨文化展示旅游项目专项报告,依法选举谭永健同志为赤坎镇人大副主席。

640的.webp.jpg

大会应到代表70名,实到代表64名,符合法定人数。会前,大会举行了预备会议,听取代表出缺情况和补选代表资格的审查报告,选举大会主席团,通过大会议程。赤坎镇人大代表、开平市副市长、赤坎古镇党工委书记、管委会主任、赤坎镇党委书记陈杰文当选为全体会议执行主席,并主持第一次、第二次全体会议。市人大财经城建环保工委主任张如炎到会指导。赤坎镇政府机关各部室负责人列席会议。

第一次全体会议听取赤坎镇党委委员、副镇长梁志辉同志代表赤坎镇人民政府作的《关于赤坎古镇华侨文化展示旅游项目工作报告》。报告指出,今年以来,赤坎镇按照镇党委提出的“决战2017”战略部署,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,大胆改革,锐意创新,敢于担当,全力以赴打好征地、房屋征收、新区建设三大攻坚战,为赤坎古镇项目落地建设奠定了坚实的基础。下一步,赤坎镇将认真贯彻落实党的十九大精神,坚持一手抓房屋征收,一手抓新区建设,确保取得“决战2017”全面胜利。

第一次全体会议还通过了选举办法(草案)。会后,各代表对赤坎镇人大副主席候选人进行充分酝酿。第二次会议依法进行选举。经无记名投票,谭永健同志当选为赤坎镇人民代表大会副主席。赤坎镇人大主席梁国兵为其颁发了当选证。 大会圆满完成各项议程后在雄壮的国歌声中闭幕。

会议结束后,新当选的赤坎镇人大副主席谭永健向宪法庄严宣誓。

640.webp (1).jpg


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信