你当前的位置: 新闻动态 > 赤坎资讯
赤坎古镇管委会(赤坎镇)召开贯彻落实党的十九大精神大会
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-11-02

11月2日上午,赤坎古镇管委会(赤坎镇)召开贯彻落实党的十九大精神大会,动员全镇机关干部和人大代表深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,统一思想、凝心聚力,加快推进赤坎古镇项目,开创赤坎各项工作新局面。


开平市副市长、赤坎古镇党工委书记、管委会主任、赤坎镇党委书记陈杰文,来自赤坎镇各条战线的人大代表、镇职能部门单位负责人约100人出席会议。

 陈杰文副市长从党的十九大概况、十九大报告主要内容、十九大报告中的几个重大问题,特别是中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、现代化建设“两个15年”阶段安排等方面传达党的十九大主要精神,分享了学习心得体会,并传达了省委、江门市委、开平市委关于学习贯彻落实好党的十九大精神会议的意见,并结合赤坎实际部署贯彻落实党的十九大精神工作。

陈杰文副市长指出,学习党的十九大精神关键在于落实,要结合开平市“产业提升、城市提质”的总体要求,以实现赤坎复兴梦为落脚点,同心协力,狠抓落实,全力以赴做好赤坎古镇项目和赤坎经济社会事业发展工作,全面实现小康社会,让人民群众共享发展成果。他还对镇人大代表提出了殷切期望,希望人大代表们把党的十九大精神带到各战线的工作岗位上去,学好、贯彻好、宣传好党的十九大精神。


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信