你当前的位置: 信息公开 > 党务公开 > 党务要闻
赤坎古镇管委会(赤坎镇)迅速传达贯彻党的十九大精神
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-11-01

2017年10月31日下午,赤坎古镇管委会(赤坎镇)召开传达贯彻党的十九大精神会议,以中心组理论学习会的形式,深入学习贯彻落实党的十九大精神。开平市副市长、赤坎古镇党工委书记、管委会主任、赤坎镇党委书记陈杰文,赤坎古镇管委会(赤坎镇)党政班子领导参加了会议。

blob.png

陈杰文副市长在会上传达党的十九大精神和江门、开平市贯彻落实党的十九大精神工作部署,分享了学习心得体会。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务。赤坎古镇管委会(赤坎镇)要切实将十九大精神贯彻落实到市委提出的“产业提升、城市提质”中来,以赤坎古镇项目工作为重点,全面完成好年底的各项工作和提前谋划明年的工作。一要加强学习,深刻领会和把握党的十九大精神实质;二要加强修养,始终与党中央保持高度一致;三要加强宣传,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;四要加强落实,以党的十九大精神为行动指南推进各项工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信