你当前的位置: 新闻动态 > 赤坎资讯
奋进的五年”大型成就展网上展馆开馆 欢迎大家上网浏览参观
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-10-23

 由中央宣传部、国家发展改革委、中央军委政治工作部、北京市委举办的“砥砺奋进的五年”大型成就展正在北京展出。习近平总书记等中央领导同志集体参观了展览。

blob.png

展览共分10个主题内容展区和1个特色体验展区,全面宣传展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。据悉,9月下旬开幕以来,截至10月22日,展览累计参观人数已超过78万。

通过展览,大家可以非常具体、直观、全面、系统地感受到党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国在社会经济、科技文化、生态环境、人民生活等方面所发生的翻天覆地的变化,取得的举世瞩目的伟大成就。

欢迎大家上网上展馆(网址:dlfj5.cctv.com)浏览参观并积极跟帖留言哦。

开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信