你当前的位置: 新闻动态 > 政声传递
开平市开展节前景区及文化娱乐场所安全生产检查
来源:开平政府公众网      发布时间:2017-09-29
27日上午,开平市委常委、宣传部部长颜海娜带队到自力村景区、立园景区和益华广场等人流密集的文化娱乐场所开展节前安全生产检查,确保市民游客过上一个平安快乐的国庆假期。
 
  在自力村景区和立园景区,颜海娜一行重点检查了景区的消防设施配备、安全监控设施管理、环境卫生以及文物保护状况等安全生产问题,排查景区的安全隐患,希望景区能在做好文物保护的同时,切实保障游客安全,为广大市民游客提供一个舒适安全的旅游环境。
  在益华广场,颜海娜一行先后检查了大地影院和时代网咖等人流密集的娱乐场所,重点检查了经营场所的消防设备是否定期检查更新、疏散通道和安全出口有无占用堵塞或封闭等状况,希望经营单位在做好自身消防安全工作的同时,也要提醒市民游客做好禁烟、防火等安全工作,坚决杜绝各类安全事故的发生,切实维护市民的生命财产安全。
 
 
 
 
 
 
 
 
 


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信