你当前的位置: 信息公开 > 党务公开 > 党务要闻
赤坎古镇管委会(赤坎镇)召开座谈会 欢送第一批抽调人员返岗
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-09-18

9月14日下午,开平市赤坎古镇管委会(赤坎镇)召开座谈会,欢送赤坎古镇项目第一批抽调人员返回原单位岗位工作。赤坎古镇管委会(赤坎镇)领导班子、抽调人员单位人事工作负责人及抽调人员近30人参加了座谈会。开平市副市长、赤坎古镇党工委书记、管委会主任、赤坎镇党委书记陈杰文出席并主持了会议。

640.webp.jpg

座谈会上,陈杰文总结了前一阶段赤坎房屋征收工作情况。截至目前,赤坎房屋征收已完成九成的签约,整个征收工作进行得平稳和谐。他还介绍了赤坎新区目前的进展情况,开平市第二人民医院作为新区首个启动的项目已奠基动工,安置房、学校和市场正密锣紧鼓地筹建之中。赤坎项目正顺利推进。

对于本次返岗的16名抽调人员,陈杰文给予了充分的肯定。他说,开平市委、市政府高度重视,统筹全市力量,从全市有关部门抽调精兵强将支持赤坎项目建设。在抽调期间,16名抽调人员无条件服从管理,工作积极主动,认真负责,在房屋征收工作中任劳任怨,克难奋进,耐心细致地做好相关征收服务工作,有力推动了征收工作的开展,赤坎项目建设取得了阶段性成果。同时,大家在工作中不断锤炼自我、提升自我,精神风貌、业务水平等各方面都有较大进步。

陈杰文希望各单位对这些干部要高看一眼,厚爱三分,继续担压子,促成长。各位抽调干部要把在征收工作中取得的经验,带回工作岗位,为全市经济和社会发展作出更大贡献。

抽调人员代表在会上交流了在赤坎征收工作中的体会,认为征收工作虽然艰辛,但获益良多,个人能力得到了锻炼。

部分抽调人员单位的分管领导表示,把优秀的后备干部送到赤坎煅练成长,既推动了赤坎项目工作的开展,干部得到成长,达到了预期目标。赤坎项目是一项民心工程,以后将继续贯彻落实市委市政府的决策部署,举全市之力推进赤坎项目。

开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信