你当前的位置: 信息公开 > 党务公开 > 党务要闻
赤坎古镇管委会(赤坎镇)组织党员干部参观学习 “学家训、立家规、正家风”主题展及广东省廉政文物图片展
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-09-16

9月15日上午,根据市纪律教育学习月活动安排,赤坎古镇管委会(赤坎镇)组织镇领导班子、镇府各办公室负责人、各村(居)党支部书记等60名党员干部,到市风采堂党风廉政教育基地,参加“学家训、立家规、正家风”主题展及广东省廉政文物图片展活动。

blob.png

本次主题展分为“源远流长”、“南粤美传”、“红色家风”、“警钟长鸣”四大篇章,让党员干部既能见贤思齐,树立学习标杆,又能意识到前车之鉴,避免重蹈覆辙。

广东省廉政文物图片展分为思想篇、政策篇、人物篇、惩戒篇和劝勉篇,五个部分进行展示,展示图片从古至今,引发党员干部对廉政文化建设的进一步关注与思考。

通过此次参观学习,增强了赤坎古镇管委会(赤坎镇)各党员干部的廉洁自律意识,提高了自觉抵制腐败的自觉性。

blob.png

现阶段赤坎镇正处于古镇建设的关键时期,清正廉洁的良好形象和干净干事的良好作风是推动古镇建设的坚强思想保证。赤坎镇全体工作人员必将严格做到依法行政,营造风清气正的新风,夺取赤坎古镇项目“决战2017”的全面胜利。


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信