你当前的位置: 五公开 > 服务公开
赤坎镇召开2017年夏秋季征兵工作总结暨新兵入伍欢送会
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-09-11

9月8日下午,赤坎镇召开2017年夏秋季征兵工作总结暨新兵入伍欢送会。赤坎镇领导班子、机关全体同志、部门负责人、村居干部及青年家属等为我镇18名入伍青年送行。

自征兵工作开展以来,赤坎镇共有300多名适龄青年应征,经过体检、政审等多个环节后,最后确定18名合格青年光荣应征入伍。为做好征兵工作,主要从三个方面着手,一是深入发动征兵宣传工作,二是各部门密切配合征兵工作,三是不断调整征兵工作方法。圆满完成了市征兵办下达的兵员征集总任务和大学生士兵征集任务。

 会上,赤坎镇党委副书记、镇长温家林作了欢送讲话,他要求入伍青年要确立军旅目标,学会做人、学会做事、学会学习,归来之时加入赤坎的大建设、大发展中来,成就人生,不负韶华。

据悉,今年新兵运输工作将于9月10起全面展开。赤坎镇18名新兵将分5个批次,先后抵达各自战斗岗位。为国家的和平与安宁扛好枪、站好岗,努力创造新的业绩,为家乡人民争光。

开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信