你当前的位置: 信息公开 > 党务公开 > 联系群众
赤坎镇举行庆祝2017年教师节暨公益慈善助学金颁发大会
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-09-08

9月5日下午,赤坎镇举行庆祝2017年教师节暨公益慈善助学金颁发大会。开平市副市长陈杰文、赤坎镇镇长温家林、司徒达成先生、市教育局相关负责人、赤坎古镇管委会(赤坎镇)党政班子领导、镇各部门各学校负责人、村(居)委会书记、中心学校全体干部及教师代表等参加了大会。



会上宣读《关于表彰尊师重教先进单位、个人和教育教学工作先进集体、优秀个人的决定》,并对五龙学校等在教育事业上取得突出成绩的单位或个人进行了表彰。

一直以来,在市委、市政府的正确领导下,在社会各界关心支持下,经过全体教职员工辛勤工作,赤坎镇教育改革不断深入,办学水平明显提高,教学管理进一步加强,教育事业取得了可喜的成绩。今后,赤坎古镇管委会(赤坎镇)将进一步加大教育投入,充分发动广大热心人士,积极筹款,用于帮助家境困难学生完成学业。同时不断完善赤坎教育设施设备,新建学校,进一步加强教师队伍建设,力促赤坎教育更上一个新台阶。

教育事业是一项民心工程,办好教育是民心所向,全社会要支持、关心教育事业的发展,最终人民群众受益。副市长陈杰文要求,赤坎镇学校要继续加强班子建设,千方百计改善办学条件,营造有利于教育事业发展的良好氛围。教师要不断提高教学水平综合素质,树立良好教师队伍形象,与时俱进,锐意创新。社会各行各业要更加积极支持教育事业,形成人人尊师重教、人人关心支持教育事业发展的良好社会风尚,为赤坎教育腾飞做出新的更大的贡献。


 

 

开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信