你当前的位置: 新闻动态 > 政声传递
江门市福建商会开平分会成立
来源:开平政府公众网      发布时间:2017-08-10
     8月9日下午,江门市福建商会开平分会举行成立庆典,标志着在开平市投资创业的福建籍人士有了“新家”。广东省统战部副部长李阳春、江门市副市长梁许赞,开平市领导庞正华、李沃华等出席庆典活动。
 
  庆典现场进行了江门市福建商会开平分会成立揭牌仪式,并为商会第一届领导班子成员进行授牌,阙祥富被推选为第一届会长。他表示,作为第一届会长,将尽己之力,带领商会全体成员奋力拼搏、锐意进取、紧密团结、合作共赢,发扬“睿智闽商,敢拼会赢”的精神,积极参与侨乡的经济建设,为开平市经济发展贡献力量。
 
  目前,江门市福建商会开平分会拥有300多个会员企业,遍及各镇街,涉及建筑、水暖卫浴、纺织、石材陶瓷等10多个行业。会员企业在谋划发展壮大的同时,踊跃参与开平市的扶贫济困、捐资助学等社会公益事业,用实际行动回报社会。
 
  庆典上,开平市委副书记、政法委书记李沃华向福建商会开平分会的成立致以祝贺。他表示,经过多年发展,闽商在开平市发展壮大,成为了我市企业界一支朝气蓬勃、充满生机的生力军。江门福建商会开平分会的成立,标志着闽商在我市有了更好的携手合作、共谋发展的沟通平台。希望福建商会充分发挥好纽带桥梁作用,将全市300多家会员企业紧密地联系起来,把闽商的形象、闽商的精神、闽商的力量更好地融入我市发展大局。
 
  李沃华希望江门市福建商会开平分会把握好商会方向,完善商会管理,树立为会员服务宗旨,积极帮助会员解决经营活动中遇到的困难和问题,进一步发挥平台和桥梁作用,为开平市发展做出新的、更大的贡献。


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信