开平市人大代表约见市长 热议赤坎古镇项目
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-08-04


8月2日下午,开平市人大代表就该市如何进一步推进赤坎古镇旅游项目建设,开展约见市长活动,与开平市委书记、市长庞正华面对面交流,提出意见和建议。

开平市领导张星杰、李宝贞、邝业礼、吉喆、陈杰文,市人大代表以及相关部门单位负责人一行先后到赤坎镇过渡安置区、赤坎新区安置区、赤坎镇上埠征收办公室和已征收房屋进行实地视察,深入了解赤坎过渡安置区居民入住状况,赤坎新区建设情况以及赤坎镇房屋征收情况。


赤坎镇房屋征收工作整体进度正如期进行,目前,全区域签约率已达80.11%,新区各项工作也按计划有序推进,并取得了显著成效。

在座谈会上,开平市委书记、市长庞正华详细听取了市人大代表关于赤坎古镇旅游项目建设的调研报告。与会的人大代表认真履行职责,围绕约见市长的主题,就赤坎古镇项目建设积极建言献策,反映了广大人民群众对赤坎古镇项目的关注和期望,并就项目推进过程中遇到的问题提出建议。

庞正华及相关部门负责人对人大代表提出的问题作出了积极回应。庞正华表示,人大代表反映的情况内容翔实,有理有据且非常接地气,相关部门要加快进度、加大力度对这些意见和建议逐条落实,对拖延未决、拖延未做的,将一一处理。

“希望各位人大代表在下一步工作、在以后推进过程中,一如既往地关心、支持这个项目,同时发挥人大代表的作用,在各个层面、在各个业界代表的范围内,对项目做好充分地宣传。争取整个社会的支持,万众同心,这个项目一定能够沿着既定的方向早日取得成功。”庞正华说。


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信