你当前的位置: 信息公开 > 党务公开 > 联系群众
赤坎镇召开2017年征兵工作动员会
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-08-04

   8月2日下午,赤坎镇召开2017年征兵工作动员会。开平市副市长、赤坎古镇党工委书记、管委会主任、赤坎镇党委书记陈杰文,赤坎镇府全体同志、各村(居)及镇有关单位负责人等参加会议。会议由赤坎镇党委副书记周志雄主持。

封面.jpg


      会上,赤坎镇党委委员、武装部长谭永健传达了开平市征兵工作会议精神,总结了去年征兵工作情况并对今年的征兵工作作了全面部署。他表示,今年征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,并将重点做好大学生征集工作,大学生征集比例要达到55%以上;此外,根据上级征兵部门要求,市体检需安排在二甲以上的医院进行,我镇应征青年将在8月14日在市中心医院参加体检。

      随后,开平市副市长、赤坎镇党委书记陈杰文对今年的征兵工作作了重要讲话。

     陈杰文指出,国无防不立,民无兵不安,强军必先抓好征兵。各部门要认清形势,从讲政治的高度搞好今年征兵工作。把好身体关、政治关、文化关。想尽一切办法,努力提高赤坎镇大学生士兵的征集率,将最优秀的青年输送到部队。相关部门要通力协作,圆满完成该镇今年的征兵任务。

      陈杰文强调,要创新征兵宣传方式方法,加大宣传力度,引导适龄青年,正确处理国防建设与经济建设、个人利益与国家利益的关系,牢固树立“一人参军,全家光荣”的正确观念。要把征兵宣传工作全面深入抓细抓实,在赤坎形成良好的参军氛围。

 


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信