你当前的位置: 新闻动态 > 赤坎资讯
赤坎镇组队到市人武部开展慰问活动
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-07-27


     今年是中国人民解放军建军90周年,在“八一”建军节即将来临之际,7月26日上午,由赤坎镇党委委员、武装部长谭永健带队,到开平市人民武装部进行慰问,与官兵共迎“八一”,并向开平市人武部的官兵致以亲切的问候和诚挚的祝福,并向他们送上慰问金。

       座谈会上,谭永健首先就赤坎古镇项目开发情况作了简要介绍。赤坎古镇项目是我市打造旅游强市的重大项目之一,已列入省和江门市重点项目。该项目与世界文化遗产开平碉楼与村落相结合,在保护历史文物的基础上开发,重现赤坎古镇历史辉煌。目前,项目总体进展顺利。

      谭永健还介绍了赤坎镇今年征兵工作的开展情况。该镇兵役登记工作完成率已达到100%,应征报名率达到去年同期水平,征兵前期各项准备工作已经落实。

       随着征兵宣传发动的不断深入,征兵工作在镇域范围内形成浓郁的氛围。下一步,赤坎镇将深入贯彻各级征兵工作会议精神,狠抓各项征兵工作落实,坚决完成开平市征兵办下达的征兵任务。


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信