你当前的位置: 新闻动态 > 赤坎资讯
入伙了!德业花园喊你入伙,赤坎古镇项目过渡安置区正式启用
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-07-23

    7月21日上午9时整,随着一阵清脆的炮仗声,开平市赤坎古镇项目过渡安置区德业花园正式投入使用了。经过了近一年的建设,一排排整齐划一、色调一致、结构稳固的过渡安置房屹立在325国道赤坎镇石子岗加油站对面,这也意味着赤坎镇房屋征收范围内符合条件的居民从此可以正式入住。



德业花园建有安置房90栋,可以满足约352户居民的安置需要。每户的面积约为60平方,为两房一厅一厨一卫,户型方正,通水通电,间隔舒适,可直接入住。

此外,小区围墙周边预留1.5米宽的绿化带,同时按标准留足消防通道,平时也可供住户散步锻炼使用。过渡安置区入口两侧建设临街商铺,商业区内设置菜市场、百货、小商品、社区活动中心及住户管理中心,方便居民的日常生活。

赤坎古镇党工委委员、管委会副主任李文锋表示,过渡安置区项目是在2016年8月份开始动工填土,在10月份建成样板房后,邀请居民、群众,“两代表一委员”来参观,接受大众评议。过渡安置区占地66.5亩,总建筑面积28000平方,容积率为0.64,建设90幢两层的“轻钢结构别墅”,可安排352户居民入住。同时配套了商铺,肉菜市场,酒楼,满足居民生活所需,小区引入专业的物业管理团队,实行封闭管理,力求让居民住的安心、放心、舒心。

据悉,过渡安置区实行封闭式管理,居民及车辆必须刷卡出入,访客实名制进入。小区围墙设监控,实现24小时无盲区监控管理。

开平市津颐物业管理有限公司物业经理黄卫慈表示,目前保安、清洁、维修、办公室人员都已经到位,让这个小区得到规范化的管理,水电配备好以后,市场就可以开放,业主这两天也将全部入住 。我们希望提供的服务能给业主一个舒适的居住环境。

过渡安置区已经准备就绪,即将迎来首批业主的入住。

开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信