你当前的位置: 五公开 > 结果公开
古镇最繁华的欧陆风情街也“不甘落后”,开签了
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-05-18

位于赤坎镇堤西路的欧陆风情街,短短的200米,是古镇内最繁华的地段,也是游客必到的地方。正由于其地理位置的优越,骑楼建筑风格独特,开征一个月,业主们似乎都很“沉默”,直到516日,“不甘落后”的局面被一位加拿大华侨打破,诞生了“第一签”。

QQ图片20170623094421.png


这位加拿大华侨名叫胡妙霞,这次她是受到亲属的委托,与弟弟一起专程回来办理房产征收补偿手续的。16日中午时分,她郑重地在合同签上了大名,按了手印。

之后,他们来到位于堤西路28号的房产,将停水停电的文书交给代管人,又吩咐代管人日内将钥匙交给征收工作人员。

据悉,今年2月份从亲属处获得了要开征的消息,亲人都表示支持,就委托她回来办理。这幢共3层计合500多平米的房产,业主继承人关英豪决定选择货币的补偿方式。

开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信