你当前的位置: 五公开 > 决策公开
关于抽签选定房地产价格评估机构的公告
来源:开平赤坎政务信息网      发布时间:2017-05-23
根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《广东省住房和城乡建设厅关于实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>有关具体问题的通知》(粤建房〔2013〕26号)和江门市住房和城乡建设局关于规范国有土地上房屋征收评估工作的通知(江建〔2017〕108号)的规定,为评估赤坎圩镇文物保护与整体改建项目征收范围内被征收房屋的价值,在规定的时间内被征收人不能协商选定房地产价格评估机构,现组织被征收人采取抽签的方式选定房地产价格评估机构。现公告如下:
  一、参加抽签仪式的方式
  采取被征收人自愿报名参加抽签仪式的方式,填写相关的报名表参与抽签选定评估机构的现场工作,有效资格由征收部门确认。具体的报名表见本公告附件。
  二、被征收人报名的时间和地点
  报名时间:从本公告公布之日起3日内(至2017年5月25日下午17:30),以被征收人递交报名表为准。
  报名地点:3个征收签约办公室。上埠办公室:赤坎镇中华西路105、107、109、111号(原家具城);下埠办公室:赤坎镇堤东路62—63号地下(原赤坎镇文体服务中心办公室隔壁);河南洲办公室:赤坎圩镇河南路140号(原赤坎国土资源所办公室)。
  三、房地产评估机构的名单
  1、佛山市盈正房地产土地评估有限公司
  2、江门市中骏土地房地产评估有限公司
  3、广东信利土地房地产评估咨询有限公司
  以上名单来自江门市住房和城乡建设局的网站公布的房屋征收评估机构备选名单,经备选评估机构的报名后,由征收部门确定的依法参加抽签的机构。
  四、公证机构
  开平市公证处,进行现场抽签公证。
  五、抽签时间和抽签地点
  抽签时间:2017年5月27日(星期六)上午10点。
  抽签地点:开平市赤坎镇北郊路73号赤坎镇人民政府9号楼一层会堂。
  六、现场抽签
  在开平市公证处公证员的公证下,由抽签工作人员依次抽出三家评估机构的先后顺序,其中抽出的第一个单位为初定的评估机构,第二个单位为首位备选机构,第三个单位为次位备选机构。
  七、评估机构选定结果的公布
  房屋征收评估机构确定后,由房屋征收部门向房屋征收评估机构出具房屋征收评估委托书,并签订房屋征收评估委托合同,于5个工作日内在征收范围内公布。但是,初定的评估机构无法接受征收部门设定的评估条件(例如包干制的评估费用等),由首位备选评估机构承接评估工作。首位备选机构亦无法接受评估条件,由次位备选机构承接。三家评估公司均不接受征收部门设定的评估条件或在5个工作日内无法签订委托服务合同的,由征收部门重新确定三家备选评估机构的名单,另行抽签选定。
  

  附件:被征收人报名参加选定评估机构的报名表.doc

被征收人报名参加选定评估机构的报名表.doc

 
开平市赤坎古镇文化旅游
开发建设管理委员会
2017年05月22日


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信