市委书记黄耀雄带队开展赤坎古镇项目专题调研强调:同心协力 真抓实干 力促项目提速建设
来源:开平政府公众网      发布时间:2017-05-12

511日下午,开平市委书记黄耀雄带队深入赤坎镇调研赤坎古镇项目的建设,协调项目推进中的相关事项,研究部署做好项目下一阶段工作。调研中,黄耀雄强调,赤坎古镇管委会以及相关部门要以习近平总书记对广东工作的批示精神为统领,同心协力,真抓实干,力促项目提速建设。

 

黄耀雄一行到赤坎镇河南洲征收点现场察看了房屋征收的工作情况,为征收团队鼓劲,并组织召开座谈会,听取了赤坎古镇管委会关于项目建设的情况汇报,对项目存在的问题进行研究协调。

 

对于做好下一阶段工作,黄耀雄强调了五点意见:

 

一是认清形势,坚定信心。要以上级的支持与群众的关注理解为动力,进一步增强项目建设的责任感和使命感,全力推动项目提速建设。

 

二是担当作为,加快进度。要继续发扬主动作为的良好作风,不断创新方式方法,加快工作进度。同时,解放思想,加强沟通协调,尽快解决项目中遇到的问题。

 

三是依法依规、确保和谐。确保每项工作、每个程序都符合法定要求,积极打造样板工程。

 

四是以人为本,树立口碑。将为民意识贯彻到底,主动回应群众关注,工作中充分考虑人性化需要,使各个环节做到便民利民,让群众切实感受到项目建设带来的实惠。

 

五是加强联动,凝聚合力。各级各部门要树立同舟共济的精神,把赤坎古镇项目摆在重要突出的位置,共同推进项目建设。


开平市赤坎镇政务信息网 版权所有 未经授权或许可 禁止复制或建立镜像 电话:0750-2611328 传真:0750-2612508 邮箱:chikan@kaiping.gov.cn 地址:广东省开平市赤坎镇北郊路73号 邮编:529367 粤公网安备 44078302000183号 粤ICP备05079694号  网站标识码 4407830019 安全维护:广东新拓计算机科技有限公司
政务微博
政务微信